
Sapori e Piaceri
LE RICETTE CHE ACCONTENTANO IL PALATO E IL PORTAFOGLIO. A BASE DI LATTE YOGURT FORMAGGI E BURRO
Jolly in cucina, latte e derivati possono essere utilizzati in ogni portata.16-04-2013

Attualità
TRA GLI ITALIANI SPOPOLA LA SPESA INTELLIGENTE. E I LATTICINI RINGRAZIANO.
Le ricerche rivelano che per la prima volta gli italiani hanno diminuito gli acquisti di cibo. Ma non quelli di prodotti lattiero-caseari, ritenuti alimenti dall‘ottimo rapporto qualità/prezzo, perfetti come piatto unico o a tutto pasto. Assolatte svela 4 ricette per mangiare bene, sano e spendere poco.16-04-2013

I Mercati
EXPORT FORMAGGI GENNAIO 2013
Anche il 2013 si apre positivamente per i nostri formaggi. L'export cresce complessivamente del 10% in quantità e del 4% nel dato in valore arrivando a toccare quasi le 22.000 tons16-04-2013

Attualità
QUANTO LATTE DI BUFALA SI PRODUCE?
Un Decreto ha istituito un sistema di contabilizzazione della produzione11-04-2013

I Mercati
QUANTO LATTE DI BUFALA SI PRODUCE?
Un Decreto ha istituito un sistema di contabilizzazione della produzione11-04-2013

I Mercati
TRIMESTRE NEGATIVO ANCHE PER L'ASIAGO DOP
A marzo, in calo le produzioni di Asiago DOP10-04-2013

Sapori e Piaceri
FORMAGGI & VINI: RACCOLTI IN UNA APP GLI ABBINAMENTI DA PROVARE
Oltre 300 vini da accompagnare a 92 grandi formaggi: sono tutti raccolti nell'applicazione gratuita realizzata da UNC e Assolatte05-04-2013

I Mercati
IL GRANA PADANO CHIUDE IL PRIMO TRIMESTRE IN CALO
Ancora in calo la produzione di Grana Padano, tuttavia il differenziale 2013/2012 si attenua04-04-2013

Attualità
UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI APRILE
La rivista riepiloga la vicenda del divieto turco sull'esportazione di formaggi da latte crudo, ora risolta positivamente grazie ad Assolatte, un focus sull'origine dei prodotti alimentari a seguito di una recente sentenza e altri interessanti articoli sul burro, sul piano di controllo latte in Lombardia e molto altro03-04-2013

I Mercati
NELLA SECONDA SEDUTA DI MARZO INVARIATO IL PREZZO DEL LATTE SPOT
Nessuna variazione27-03-2013