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Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO

07-06-2017

Ampio spazio al corso dedicato ai giornalisti sui temi legati al consumo di prodotti lattieri. Gli acquisti di prodotti premium e la comunicazione verso le future generazioni. Controlli ufficiali, sale in caseificazione e molto altro


Informazione e nutrizione tra miti, luoghi comuni e scienza. La rivista di giugno dedica ampio spazio al corso di aggiornamento, organizzato da Assolatte, dedicato ai giornalisti per fare chiarezza sui diversi temi legati al consumo di latte e prodotti lattiero-caseari.

Gli italiani sono sempre più attratti dai prodotti premium. Quali le caratteristiche che rendono un prodotto tale e in che modo incidono sui prodotti del settore lattiero.

Sempre sul fronte economico parliamo delle nuove modalità di interazione con i centennial, le future generazioni.

Paolo De Castro fa il quadro sulle diverse visioni esistenti a livello Ue – e relative conseguenze – dei sistemi di etichettatura a semaforo e sull’origine.

Approfondiamo i negoziati commerciali tra UE e Giappone e, in tema di igiene e sicurezza, dedichiamo un focus alla nuova normativa europea sui controlli ufficiali.

Protagonisti del mese l’Azienda Casa Radicci e – tra i Giovani Imprenditori Assolatte – Emilio Minuzzo, nuova generazione della Emilio Mauri.

L’importanza del sale in caseificazione e le risposte dell’esperto in tema di etichettatura completano la rivista.

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