MENU

Nutrizione e salute

LATTICINI, AMICI DELL'ALIMENTAZIONE A BASSO INDICE GLICEMICO. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Per migliorare la risposta insulinica i latticini sono un ottimo alleato

28-11-2018

Attualità

“LATTE E DERIVATI: OCCHIO ALLE FAKE NEWS!” LA GUIDA NATA DALLA COLLABORAZIONE TRA ASSOLATTE E UNIONE NAZIONALE CONSUMATORI

Realizzata per contrastare la disinformazione che colpisce ancora i prodotti lattiero caseari, la Guida fornisce ai consumatori informazioni chiare, semplici e immediate.

20-11-2018

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2018

Questo mese parliamo dell’impegno Assolatte nell’organizzazione della giornata mondiale dell’alimentazione, di cosa si muove a livello comunitario, colazione, produzione lattiera, accordi commerciali e futura normativa igienico-sanitaria

15-11-2018

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Novembre 2018

15-11-2018

Nutrizione e salute

IL POTERE ANTIOSSIDANTE DEI LATTICINI. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Latte, yogurt e formaggi vantano diversi effetti benefici per la salute. Tra questi c’è - a sorpresa - anche il potenziale effetto antiossidante

26-10-2018

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Ottobre 2018

17-10-2018

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2018

De Castro parla di ambiente, benessere animale e sostenibilità. Buone nuove dalla scienza sul contributo del consumo di formaggi alla salute. Intervista all’On. Mosca sul CETA, commercio internazionale, mercato interno, proposta di direttiva sulle plastiche monouso e molto altro

17-10-2018

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2018

La rivista di settembre propone articoli ed approfondimenti sul tema della riduzione delle plastiche, la convention annuale EDA, l'export italiano e i negoziati con la Nuova Zelanda, ma anche approfondimenti sulla legislazione alimentare canadese e la proposta UE sulle pratiche sleali

13-09-2018

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Settembre 2018

10-09-2018

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Agosto 2018

15-08-2018

« precedente   pagina di 71   successiva »