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PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

13/11/2013

DENTI SANI CON I PRODOTTI LATTIERO-CASEARI. STOP AI MESSAGGI PUBBLICITARI FUORVIANTI E DISEDUCATIVI DI UN NETWORK DI DENTISTI

Assolatte: latte, yogurt e formaggi proteggono la salute della bocca e dei denti. Merito dei benefici di calcio, lattobacilli, fosforo e peptidi.

12/11/2013

ASSOLATTE: SFATATA LA TESI DELL’EFFETTO INFIAMMATORIO DEI LATTICINI

Uno studio pubblicato su The American Journal of Clinical Nutrition "confuta“ alcune discusse teorie nutrizionali: il consumo di latte e suoi derivati non è associato a un aumento dei bio-marker infiammatori.

07/11/2013

FORMAGGI ITALIANI: ORA LA CINA E’ PIU’ VICINA. ANCHE GRAZIE AD ASSOLATTE

Assolatte: le esportazioni casearie italiane segnano + 29% e il mercato cinese promette buoni sviluppi. Ma resta il problema dei costi aggiuntivi dovuti alle nuove norme sanitarie. Assolatte collabora con le autorità cinesi per semplificare il lavoro degli esportatori.

24/10/2013

IL CACIO E’ TRATTO: GIU’ LE FRONTIERE CON IL CANADA

Assolatte: dopo 4 anni di negoziati, siglato l‘accordo tra Unione Europea e Canada per la libera circolazione di molte merci, tra cui 11 dei più apprezzati formaggi italiani. Si aprono nuove potenzialità in un mercato dove i formaggi italiani crescono del 9%. Ma il problema dell’italian sounding resta drammaticamente aperto.

16/10/2013

WORLD PASTA DAY 2013: CON ASSOLATTE SI TORNA ALLE ORIGINI. E LA PASTA VA IN BIANCO CON I PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Il 25 ottobre si celebra la giornata mondiale della pasta. Assolatte: la storia di questo piatto è indissolubile da quella dei prodotti lattiero-caseari, che ne sono stati per secoli l’unico condimento. Il successo planetario della pasta ai formaggi esalta l’eccellenza di due simboli del made in Italy alimentare

14/10/2013

“SEMAFORI” SULLE ETICHETTE DEGLI ALIMENTI IN GRAN BRETAGNA: ASSOLATTE SODDISFATTA DELLA INIZIATIVA DI PAOLO DE CASTRO PER VERIFICARNE LA CONFORMITA’ UE

Dopo la denuncia di Assolatte sui rischi dell’etichettatura inglese “a codici colori“, inoltrata alla Commissione Europea, un‘interrogazione parlamentare con richiesta di risposta scritta. A rischio l’export nel terzo mercato per i formaggi “made in Italy“.

04/10/2013

“NO ALLO SPRECO”: IL MANTRA CHE ASSOLATTE RICORDA OGNI GIORNO PER FAR USARE AL 100% LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI

Assolatte: le imprese del settore lattiero-caseario sono al fianco dei consumatori impegnati nello “spreco zero“. Ecco come.

01/10/2013

SERVITA A DOMICILIO, COPIATA DAGLI CHEF O CONSUMATA PIU’ TARDI IN UFFICIO: COSI’ ASSOLATTE RACCONTA COME CAMBIA LA PRIMA COLAZIONE

Ordinata sul web e consumata a letto. Oppure rinviata a metà mattina con i colleghi. O ancora preparata "rubando“ i trucchi a baristi e pasticceri: è un mondo in movimento quello della prima colazione. Ne parla l’ultimo numero de L’Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte.

26/09/2013

PRODOTTI LATTIERO-CASEARI: ALIMENTI “INTERATTIVI” AL SERVIZIO DELLA SALUTE

Latte e derivati alla ribalta del 20esimo Congresso Internazionale di Nutrizione, tenutosi a Granada dal 15 al 20 settembre 2013. Assolatte: gli studiosi hanno rimarcato l’eccezionale ricchezza nutrizionale dei latticini e la positiva sinergia tra i loro nutrienti. Un profilo che il rende alimenti benefici per la prevenzione delle malattie del benessere, come obesità, sindrome metabolica, osteoporosi e patologie cardiovascolari.

25/09/2013

FORMAGGI ITALIANI: CONTINUA IL CALO DEI PREZZI PER SALVARE I VOLUMI ALL’ESTERO. VOLA L’EUROPA DELL’EST. TASK FORCE ASSOLATTE PER L’EXPORT

Assolatte: per consolidare l’export caseario nel primo semestre le imprese hanno tagliato del 4% i prezzi. Una politica di sacrifici necessaria per “spingere“ le vendite nel mondo.
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