MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

18/12/2014

ETICHETTE A SEMAFORO: BASTA AL BLOCCO UE

Il comparto lattiero-caseario italiano denuncia il blocco della procedura d’infrazione Ue contro la Gran Bretagna sull’etichettatura a semaforo dei prodotti alimentari. Assollate lancia un appello alla commissaria Ue Elzbieta Bienkowska, oggi in visita ufficiale in Italia.

18/12/2014

MACCHÈ 4 FORMAGGI: ORA C’È LA “99 CHEESES PIZZA”

I formaggi, si sa, sono irresistibili. Tanto che un pizzaiolo ha creato la pizza ai 99 formaggi. In Italia si potrebbe fare ancora meglio visto che abbiamo oltre 300 formaggi, tutti da usare per inventare insolite pizze. Ecco qualche spunto.

16/12/2014

ITER PIU’ FACILE PER I FORMAGGI ITALIANI IN CINA

Definite le procedure per le nuove imprese lattiero-casearie italiane che vogliono vendere in Cina. Un risultato importante, raggiunto grazie alla collaborazione tra Assolatte, Ministero della Salute e autorità cinesi. Un segnale del dinamismo del settore lattiero-caseario italiano che reagisce all’embargo della Russia continuando a cercare nuovi mercati di sbocco.

15/12/2014

OROSCOPO CINESE: IL 2015 E’ L’ANNO DELLA CAPRA

Per i Cinesi l’anno della Capra si aprirà tra un mese. Per gli Italiani, invece, è già iniziato, visto il successo crescente del latte e dei formaggi caprini.

11/12/2014

PAOLO ZANETTI NOMINATO VICEPRESIDENTE DI FEDERALIMENTARE

Una nomina importante con delega all’internazionalizzazione e al made in Italy.

04/12/2014

LE ETICHETTE ALIMENTARI FANNO 13

Dal 13 dicembre le etichette dei prodotti alimentari cambiano e diventano più trasparenti. Ecco un utile “vademecum“ su cosa c’è di nuovo.

02/12/2014

MENU DI NATALE A “SPRECO ZERO”

Con le feste di fine anno si compra di più, si mangia di più e, purtroppo, si rischia anche di avanzare di più. Ecco i suggerimenti per acquistare i cibi giusti, per conservarli bene, per cucinarli al meglio e per “riciclarli“ in modo sicuro.

28/11/2014

CALENDAIRY DELL’AVVENTO 2014

Una versione gustosa del calendario, il CalenDairy, con 24 formaggi che dall'1 dicembre alla Vigilia di Natale potranno accompagnare i pasti di ogni giorno.

27/11/2014

LATTE: OTTIMO ANCHE SENZA “BOLLICINE”

Naturalmente sano, nutrizionalmente ricco, economicamente democratico: il latte è un vero e proprio "affordable luxury food“. Anche quando non finisce in lattina.

21/11/2014

LA COMMISSIONE EUROPEA APPROVA CLAIM SUL CALCIO

Novità in vista sulle etichette dei prodotti lattiero-caseari. Da dicembre arriva un nuovo claim salutistico, approvato dall’Efsa e dalla Commissione Europea, sull’importanza del calcio per le donne.
« precedente   pagina di 65   successiva »