MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

10/07/2015

ASSOLATTE, NAS E NAC GARANTI DELLA QUALITA’ E DELLA SICUREZZA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI ITALIANI. OGGI “PORTE APERTE” AI DELEGATI ALLA SICUREZZA ALIMENTARE DI TUTTO IL MONDO.

La qualità e la sicurezza dei prodotti lattiero caseari italiani in primo piano in queste ore nel bresciano, dove il Presidente di Assolatte, Giuseppe Ambrosi, ha aperto le porte del proprio stabilimento ai Nuclei Antisofisticazioni e Sanità (NAS), ai Nuclei Antifrodi Carabinieri (NAC) e ai delegati alla sicurezza alimentare dei 38 Paesi che hanno partecipato ieri alla conferenza internazionale “Fighting food crime, enforcing food safety”, all’interno di Expo.

09/07/2015

ASSOLATTE OSPITA I DELEGATI ALLA SICUREZZA ALIMENTARE DI TUTTO IL MONDO

Il Presidente di Assolatte, Giuseppe Ambrosi, accoglierà domani nella sua azienda bresciana i Carabinieri dei NAS e dei NAC e i delegati alla sicurezza alimentare dei 38 Paesi che partecipano alla conferenza internazionale “Fighting food crime, enforcing food safety”.

17/06/2015

ASSOLATTE, AMBASCIATRICE DEL NOSTRO MADE IN ITALY, SI RACCONTA IN UN TALK SHOW

Un incontro/talk show condotto da Ilaria D'Amico e Fabrizio Frizzi per raccontare il mondo Assolatte attraverso ospiti prestigiosi. Due sessioni, la prima istituzionale e la seconda culturale/di costume, per fare il punto su una realtà economica fiore all’occhiello del nostro Made in Italy, ma anche specchio di cambiamenti più profondi.

17/06/2015

PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE L’ATTENDIBILE: I VINCITORI DELL’EDIZIONE 2014/2015

Conclusa con successo la quarta edizione del premio giornalistico promosso da Assolatte. La premiazione degli 8 vincitori e il conferimento dei 3 riconoscimenti speciali sono avvenuti oggi in occasione dell’assemblea annuale di Assolatte.

17/06/2015

LATTIERO-CASEARIO ITALIANO SEMPRE IN POLE POSITION: ANCHE NEL 2014 E’ IL N.1 SIA IN ITALIA CHE ALL’ESTERO. MA LA SUA E’ UNA SFIDA “IN SOLITARIA”

Inviolato il primato del settore lattiero-caseario italiano: è il primo comparto alimentare del Paese, con più di 15 miliardi di euro di fatturato, e protagonista nell’export, con oltre 330.000 tonnellate e 2,5 miliardi di euro. Il presidente di Assolatte Giuseppe Ambrosi: “Non esportiamo solo prodotti, ma un modello culturale e di impresa che il mondo ci invidia. Il nostro obiettivo? Arrivare a 3,5 miliardi di export entro il 2020“.

17/06/2015

LATTE & DERIVATI: DOMANDA MONDIALE IN AUMENTO. EXPORT POSITIVO, MA MENO CHE IN PASSATO. MA I CONSUMI INTERNI STENTANO A RIPRENDERE.

Il latte è il motore delle economie agroalimentari di tutto il mondo: tra produzione e trasformazione coinvolge 750 milioni di persone e la domanda è in forte crescita. Anche in Italia l‘industria del latte è al primo posto nel settore alimentare e la sua filiera dà lavoro a oltre 100.000 famiglie. Ma nel 2014 la crescita dell’export rallenta e i consumi interni fanno fatica a ripartire.

22/05/2015

1 GIUGNO 2015: E' IL "WORLD MILK DAY"

Assolatte: la FAO lo festeggia il 1 giugno, noi lo festeggiamo tutti i giorni dell'anno. Perché il latte è alla base della vita, è l'alimento più bevuto al mondo e quello più richiesto nei Paesi emergenti. Un ruolo da protagonista riconosciuto anche ad Expo 2015, dove si può fare un vero e proprio giro del mondo del latte.

04/05/2015

LA RIVINCITA DEL BURRO. MAI PIU' SENZA

Assolatte: i consumi aumentano e le vendite risalgono, gli italiani lo apprezzano e i nutrizionisti lo riabilitano. Così il burro si "riscatta", ribadisce le sue virtù nutritive e torna a occupare il posto che merita in cucina. Per la gioia degli italiani.

11/03/2015

LA NUOVA COLAZIONE E’ IN “SAL-DO” E INTERPRETA IN MODO NUOVO LATTE, YOGURT E FORMAGGI

Un po‘ dolce, un po‘ salata: la nuova colazione degli italiani è così e unisce pesce e formaggi, yogurt e semi oleosi, latte e spezie, burro e salumi, frutta e latticini. Un mix che piace a tutti, perché abbina tradizione italiana e sapori esotici. E combina alla perfezione carboidrati e proteine.

03/03/2015

TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE". AL VIA LA QUARTA EDIZIONE DEL CONCORSO ASSOLATTE.

LA PREMIAZIONE DEI VINCITORI AVVERRÀ A GIUGNO 2015 IN ROMA
« precedente   pagina di 65   successiva »