MENU

Premio Giornalistico

AL VIA LA DECIMA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE

20-03-2022

Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2021 – 1 giugno 2022


Torna il Premio giornalistico Lattendibile, giunto alla decima edizione.
 
Possono partecipare al concorso i giornalisti che abbiano affrontato i temi dell’industria lattiero casearia e le sue produzioni in articoli, inchieste e servizi diffusi su testate registrate cartacee, radiofoniche, televisive, web e agenzie di stampa.
 
Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2021 - 1 giugno 2022.
 
Quattro le categorie tematiche indicate nel bando:
1) Il ruolo dell’industria lattiero casearia italiana nello scenario economico
2) I prodotti lattiero caseari e la sostenibilità
3) I prodotti lattiero caseari: salute, nutrizione e benessere
4) L’industria lattiero casearia e la sicurezza alimentare

Ognuno dei quattro vincitori riceverà un premio in denaro di 2.000 euro.

 
Quattro le menzioni speciali per i migliori elaborati dedicati a: Latte; Yogurt e Latti Fermentati; Formaggi; Burro e Panna.
 
A ciascun vincitore verrà assegnato un prodotto tecnologico di fascia alta.


Le iscrizioni al concorso dovranno pervenire entro il 10 giugno 2022 alla segreteria del concorso, all’indirizzo: premio2022@assolatte.it.
 
Tutti i dettagli nel REGOLAMENTO e nel MODULO DI PARTECIPAZIONE allegati.