MENU

Premio Giornalistico

AL VIA L’OTTAVA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE "LATTENDIBILE"

05-03-2019

IL BANDO E LA SCHEDA DI PARTECIPAZIONE DELL’EDIZIONE 2018/2019.


Torna il Premio giornalistico Assolatte, giunto all’ottava edizione.
 
Possono partecipare al concorso i giornalisti* che abbiano affrontato i temi dell’industria lattiero casearia e le sue produzioni in articoli, inchieste e servizi diffusi su testate registrate cartacee, radiofoniche, televisive, web e agenzie di stampa.

Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 giugno 2018 - 31 maggio 2019.


Quattro le categorie tematiche indicate nel bando:
1) Il ruolo dell’industria lattiero casearia italiana nello scenario economico
2) Il settore lattiero caseario tra tradizione e innovazione
3) I prodotti lattiero caseari: salute, nutrizione e benessere
4) L’industria lattiero casearia e la sicurezza alimentare

Quattro le menzioni speciali per i migliori elaborati dedicati a: Latte; Yogurt e Latti Fermentati; Formaggi; Burro e Panna.
 
Le iscrizioni al concorso dovranno pervenire entro il 4 giugno 2019 alla segreteria del concorso, all’indirizzo:
premiogiornalistico@assolatte.it.

In allegato IL REGOLAMENTO e il MODULO DI ADESIONE.

(1) non è necessaria l'iscrizione all'Albo dell’Ordine dei Giornalisti


VEDI ANCHE:
- FOTOGALLERY DELLA CERIMONIA DI PREMIAZIONE DELLA 7a EDIZIONE DEL PREMIO ASSOLATTE "L'ATTENDIBILE"
- FOTOGALLERY DELLA CERIMONIA DI PREMIAZIONE DELLA 6a EDIZIONE DEL PREMIO ASSOLATTE "L'ATTENDIBILE"
- FOTOGALLERY DELLA CERIMONIA DI PREMIAZIONE DELLA 5a EDIZIONE DEL PREMIO ASSOLATTE "L'ATTENDIBILE"
- FOTOGALLERY DELLA CERIMONIA DI PREMIAZIONE DELLA 4a EDIZIONE DEL PREMIO ASSOLATTE "L'ATTENDIBILE"
- FOTOGALLERY DELLA CERIMONIA DI PREMIAZIONE DELLA 3a EDIZIONE DEL PREMIO ASSOLATTE "L'ATTENDIBILE"