MENU

Attualità

BURRO: PER 1 ITALIANO SU 2 E' UN PIACERE TUTTO DA GUSTARE. PER STARE BENE

Il 75,5% degli italiani lo consuma, il 55,5% lo apprezza e l'11% lo adora. Non solo: i maggiori consumatori di burro hanno anche un indice di benessere psico-fisico più alto della media, come emerge dal monitor biennale Assolatte-AstraRicerche

30-05-2013

Attualità

1 GIUGNO: TUTTO IL MONDO FESTEGGIA IL "WORLD MILK DAY"

Con la "Giornata mondiale del latte" la FAO vuole valorizzare quest'importante alimento caratterizzato dall'alto valore nutrizionale e dalla bassa densità energetica. Nel 2012 i consumi mondiali hanno raggiunto i 201 miliardi di litri. In Italia il latte si conferma la bevanda più diffusa dopo l'acqua.

28-05-2013

I Mercati

QUARTIROLO LOMBARDO: LA PRODUZIONE DI APRILE

Dopo l'aumento del mese di marzo la produzione del Quartirolo Lombardo DOP torna a calare

23-05-2013

Attualità

ANDAMENTO DELLA PRODUZIONE INDUSTRIALE: MARZO 2013

Il settore lattiero caseario chiude il primo trimestre 2013 con una contrazione delle produzioni del 2,8%

23-05-2013

I Mercati

GORGONZOLA DOP: LA PRODUZIONE DEL PRIMO QUADRIMESTRE

Il formaggio erborinato per eccellenza chiude in negativo il primo quadrimestre 2013

21-05-2013

Attualità

LEGGE SPACCA-STABILIMENTI: ENTRATA IN VIGORE RIMANDATA AL 1 GENNAIO 2014

Ulteriore proproga dell'entrata in vigore della legge per la separazione degli stabilimenti produttivi di Mozzarella di Bufala Campana

20-05-2013

Attualità

LATTE E DERIVATI SONO A "SPRECO 0"

Il 25 maggio gli italiani scenderanno in piazza a condividere le buone pratiche per ridurre gli sprechi alimentari. Ecco i consigli di Assolatte per usare al 100% i prodotti lattiero-caseari.

20-05-2013

I Mercati

IL PARMIGIANO REGGIANO CHIUDE IN NEGATIVO IL PRIMO QUADRIMESTRE DEL 2013

Ad aprile prodotte circa 7.000 forme in meno rispetto al 2012

16-05-2013

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I BIMESTRE 2013

Alcune variazioni nelle importazioni: il latte in cisterna torna a calare (-2% circa sul 2012) sempre buono il trend per le vendite all'estero di formaggi: +7% rispetto allo scorso anno

16-05-2013

I Mercati

EXPORT FORMAGGI I BIMESTRE 2013

Ancora positivo il trend quantitativo delle vendite all'estero dei nostri formaggi che crescono del 7% sullo scorso anno ma perdono, dopo molti mesi, nel controvalore in euro lo 0,4%

16-05-2013

« precedente   pagina di 92   successiva »