
Nutrizione e salute
BUONUMORE E LINEA ADDIO, SE I CARBOIDRATI SONO TROPPI. LA SOLUZIONE È LA DIETA LATTEA!
Come affrontare il “Carb-Craving” e dimagrire con il contributo di latte e latticini. Sul nuovo numero de L'Attendibile.29-02-2016

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 201603-02-2016

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO
L'agricoltura europea, la sostenibilità aziendale, le tendenze da cavalcare nell'export, vietato "copiare latte e derivati", storie di successo e numerosi altri argomenti arricchiscono la nuova rivista di febbraio01-02-2016

Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
17 - 18 marzo 201621-01-2016

Il Mondo del Latte
5 DOMANDE A GIAMPIERO LUGLI
Le neuroscienze possono aiutare a comprendere meglio i comportamenti dei consumatori, ma anche educarli a mangiare più sano. Un approccio innovativo per il marketing nutrizionale19-01-2016

I Mercati
APRE A SAN FRANCISCO IL WINTER FANCY FOOD, MA PER I FORMAGGI ITALIANI IL MERCATO USA E' A RISCHIO
L'autentico "made in Italy" si presenta al Winter Fancy Food Show, il salone dell'alimentazione che si apre il 17 gennaio a San Francisco. Per i nostri eccellenti formaggi, però, il mercato statunitense si fa sempre più difficile: barriere all'ingresso e dazi doganali stanno mettendo a dura prova le aziende casearie italiane. Intanto, sottolinea Assolatte, la produzione casearia statunitense continua a crescere e i formaggi "made in Usa", spesso cloni di quelli italiani, guadagnano spazi sia sul mercato interno che su quelli internazionali15-01-2016

I Mercati
AUMENTA L’EXPORT CASEARIO ITALIANO NEGLI USA. MA ORA I FORMAGGI A LATTE CRUDO SONO A RISCHIO
Mentre le esportazioni casearie italiane crescono a doppia cifre ed è in corso il piano ufficiale contro l‘“Italian sounding“, le autorità statunitensi mettono in dubbio la sicurezza dei formaggi a latte crudo. Il rischio è che – dopo l’embargo russo - le frontiere americane si chiudano per molte importanti eccellenze casearie italiane, come Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano e Provolone Valpadana. Assolatte si è attivata presso il ministero dello Sviluppo Economico12-01-2016

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 201608-01-2016

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO
I trend alimentari del 2016, vademecum sui preimballati, storie di successo, approfondimenti di attualità e numerosi articoli economici arricchiscono la prima uscita del nuovo anno08-01-2016

Attualità
PRONTI AI SALDI? OCCHIO AI BOLLINI DOP E IGP
In tutta Italia il 5 gennaio iniziano i saldi. In contemporanea arrivano sui formaggi tipici "made in Italy" i loghi che aiutano a fare una spesa informata e senza brutte sorprese.04-01-2016