MENU
Crostacei e Yogurt

Sapori e Piaceri

YOGURT E CROSTACEI, LA TENDENZA DELL'ESTATE

Le ricette ispirate ai piatti tipici delle più apprezzate cucine etniche.

24-07-2013

Gelato fatto in casa

Sapori e Piaceri

GELATI FATTI IN CASA PER BATTERE LA CRISI. CON LATTE, YOGURT, PANNA O MASCARPONE. NATURALI ED ECONOMICI

Contro il "caro gelato" ecco la soluzione: 4 ricette per realizzare gelati su stecco buoni, sani e naturali.

09-07-2013

Latticini a tavola

Sapori e Piaceri

LATTICINI E FIORI: L'INSOLITA COPPIA CHE PORTA IN TAVOLA I COLORI E I PROFUMI DELL'ESTATE

Panna e gelsomino, burro e calendula, yogurt e geranio, formaggi e lillà: sono belle e deliziose le ricette proposte da Assolatte che abbinano i fiori con i prodotti lattiero-caseari

04-06-2013

Cake Design Festival

Sapori e Piaceri

CAKE DESIGN: SONO I LATTICINI IL SEGRETO DEI DOLCI PIÙ BELLI&BUONI

Conto alla rovescia per il Cake Design Italian Festival del 24-26 maggio, dove i ,,maghi delle torte" si affronteranno usando le 7 basi indispensabili di quest'arte, che sta vivendo un vero boom, come emerge da una ricerca di Assolatte. Panna, burro e formaggi protagonisti del frosting.

07-05-2013

ricette economiche con Formaggi, Latte e Yogurt

Sapori e Piaceri

LE RICETTE CHE ACCONTENTANO IL PALATO E IL PORTAFOGLIO. A BASE DI LATTE YOGURT FORMAGGI E BURRO

Jolly in cucina, latte e derivati possono essere utilizzati in ogni portata.

16-04-2013

Abbinamenti Formaggi e Vini

Sapori e Piaceri

FORMAGGI & VINI: RACCOLTI IN UNA APP GLI ABBINAMENTI DA PROVARE

Oltre 300 vini da accompagnare a 92 grandi formaggi: sono tutti raccolti nell'applicazione gratuita realizzata da UNC e Assolatte

05-04-2013

l'ingrediente segreto Kebab è lo Yogurt

Sapori e Piaceri

KEBAB: È LO YOGURT L'INGREDIENTE SEGRETO

Con la sua cremosità e il gusto lievemente acido, lo yogurt è la base ideale per salse leggere e gustose. Come quella tradizionale usata per accompagnare il kebab

14-03-2013

Cupcakes: un Piccolo Dolce per un Grande Piacere

Sapori e Piaceri

CUPCAKES: PICCOLO FORMATO, GRANDE PIACERE

Sono i dolci del momento: piccoli, deliziosi e bellissimi si fanno mangiare già con gli occhi. E sanno sorprendere con sapori dolci o salati. Come quelli delle 6 ricette di cupcakes che propone Assolatte.

04-03-2013

Formaggi in Bicchiere - Gustare il Formaggio Fresco al Cucchiaio

Sapori e Piaceri

METTI UN FORMAGGIO NEL TUO BICCHIERE

Via coltello e forchetta: oggi i formaggi si servono "al vetro" e si gustano al cucchiaio. Come in queste ricette di verrines sfiziose e di grande effetto proposte da Assolatte

19-02-2013

Una Cena Social con la Fonduta di Formaggi

Sapori e Piaceri

METTI UNA FONDUTA A CENA: E IL FORMAGGIO DIVENTA "SOCIAL"

Arriva dal Medioevo ma è più attuale che mai: perché, come sostiene Assolatte, la Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità

05-02-2013

« precedente   pagina di 5   successiva »