
Attualità
IL MINISTRO MARIO CATANIA PREMIA I VINCITORI DEL 'PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE'
Resi noti oggi i vincitori del Premio Giornalistico Assolatte "L'Attendibile", patrocinato dal Senato della Repubblica e dal Parlamento Europe. A premiare i vincitori anche il ministro delle Politiche Agricole Mario Catania07-02-2012

Attualità
ARRIVA IL GRANDE FREDDO. È LA DIETA IL MODO PIU' NATURALE PER DIFENDERSI DAI MALANNI DI STAGIONE
Preferire le bevande calde, scegliere alimenti ricchi di proteine e consumare frutta e verdura. Questi i consigli del ministero della Salute per prepararsi ad affrontare il gelo atteso nei prossimi giorni30-01-2012

Attualità
PROBIOTICI: ITALIA È N.1 PER RICERCA E CONSUMI
Nell'ultimo anno sono stati oggetto di oltre 550 lavori scientifici e hanno un ruolo importante nel carrello della spesa: così i probiotici sono diventati una delle eccellenze alimentari italiane12-01-2012

I Mercati
EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-SETTEMBRE 2011
Ancora buono l'incremento delle vendite all'estero per i nostri formaggi che a settembre superano complessivamente le 212.000 tons con un incremento sul 2010 del 4.9% in quantità e del 18% in valore. Il saldo della bilancia commerciale sale + 162 milioni di euro12-01-2012

Nutrizione e salute
TORNIAMO A CUCINARE, ANCHE SE IL TEMPO E' POCO
La seconda parte de L'Attendibile, dedicata alle donne. Menu veloci, salutari e gustosi, a base di latte, yogurt, formaggi e burro. Che per il loro elevato valore nutrizionale e la versatilità ben si prestano ad essere impiegati nei menu di tutti i giorni.11-01-2012

I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: GENNAIO-SETTEMBRE 2011
Nessuna variazione rispetto ai mesi precedenti: export formaggi sempre in crescita sul 2010 (+4.89%), ancora in calo l'import di latte confezionato (-6%) e di burro sfuso (-63%). Gli acquisti dall'estero di formaggi crescono del 5% sul 201013-12-2011

Sapori e Piaceri
I BISCOTTI DI NATALE AL BURRO. UN PICCOLO - MA GRANDE - GESTO D'AMORE PER AUGURARE BUONE FESTE
Facili da preparare, deliziosi da gustare, belli da mettere sull'albero di Natale e buoni da regalare: con i biscotti al burro c'è più gusto a fare festa09-12-2011

Attualità
SI' DELL'EUROPA ALLA PROGRAMMAZIONE DEI FORMAGGI DOP
Assolatte: un passo importante in direzione della qualità06-12-2011

Attualità
GLI AUMENTI DELL'IVA POSSONO METTERE IN GINOCCHIO L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA
Assolatte chiede misure che non danneggino le imprese del settore06-12-2011

Attualità
IL FREDDO ROVINA LA PELLE? I LATTICINI LA PROTEGGONO
Latte, formaggi, burro e yogurt rafforzano l'epidermide dall'interno e la mantengono idratata e morbida anche alle basse temperature. Ma possono anche essere utilizzati per efficaci trattamenti di bellezza domestici30-11-2011