
Nutrizione e salute
VALENZE FUNZIONALI DI LATTE E DERIVATI: NUOVE EVIDENZE SCIENTIFICHE
Aspetti poco noti e "collaterali" di latte yogurt formaggi e burro si aggiungono a quelli nutrizionali già ampiamente riconosciuti.18-03-2014

Attualità
4 DOMANDE A: MELLA FREWEN
In esclusiva su Il Mondo del Latte l'intervista al Direttore Generale Food Drink Europe12-03-2014

Attualità
GRAZIE AD ASSOLATTE DA OGGI È PIÙ FACILE ESPORTARE IN CINA
Le richieste di autorizzazione all'export in Cina dovranno pervenire al Ministero della Salute entro il 4 aprile 2014.04-03-2014

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO
A marzo la rivista propone le interviste a Mella Frewen e Stefano Vaccari, un articolo sugli impianti di pastorizzazione a norma FDA e molti approfondimenti economici03-03-2014

Attualità
23-27 FEBBRAIO: GULFOOD DI DUBAI 2014
Al via una nuova edizione di Gulfood. Assolatte non poteva mancare.21-02-2014

I Mercati
ASIAGO DOP: al via il piano per la regolazione dell’offerta
Entra in vigore il piano per la crescita programmata che garantirà vantaggi per produttori e consumatori.18-02-2014

Premio Giornalistico
LA GIURIA DEL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE" 2014
Importanti esponenti del mondo istituzionale, scientifico e politico valuteranno i lavori in lizza dell’edizione 2014 del concorso giornalistico.17-02-2014

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO
Massimiliano Dona, Alejandro Cabal Uribe e Adrea Ghiselli rispondono alle domande di Assolatte. Molti gli articoli di economia, gli approfondimenti normativi e quelli sulla sicurezza delle sostanze ammesse in EU10-02-2014

Attualità
INTERVISTA A MASSIMILIANO DONA
Quattro domande al segretario generale dell'Unione Nazionale Consumatori, la più antica organizzazione consumerista italiana.10-02-2014

Attualità
CONVEGNO ASSOLATTE SULLE NUOVE NORMATIVE USA SULLA SICUREZZA ALIMENTARE
Cambiano le norme sui prodotti alimentari esportati negli States. il punto in un seminario, rivolto alle aziende, in programma il 7 febbraio a Milano.31-01-2014
