
Premio Giornalistico
ASSEGNATE LE MENZIONI SPECIALI DELLA 3a EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO “L’ATTENDIBILE”
I riconoscimenti riservati agli Autori degli articoli monografici dedicati a Latte, Yogurt e Latti fermentati, Formaggi, Burro e Panna.11-06-2014

Attualità
EDA WORLD DAIRY FORUM: APERTE LE ISCRIZIONI
Cambiamenti e sfide future: il settore lattiero-caseario europeo a confronto.10-06-2014

Assemblea
ASSEMBLEA ANNUALE ASSOLATTE 2014
A Milano è andata in scena la 69esima Assemblea Assolatte07-06-2014

Assemblea
LETTERA DEL PRESIDENTE - GIUSEPPE AMBROSI
"Siamo cavalli di razza, che certo non si lasciano scoraggiare dalle difficoltà e dai problemi"07-06-2014

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE: IL LIBERO SCAMBIO CON GLI USA
I Ttip non devono fermarsi, bisogna andare avanti!05-06-2014

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO
Questo mese risponde alle nostre domande Gerard Calbrix, responsabile del dipartimento affari economici di Atla. Lo speciale Cibus, gli alimenti kosher, la Legge spacca stabilimenti e molto altro sulla rivista di giugno03-06-2014

Attualità
1 GIUGNO: TORNA IL “WORLD MILK DAY” TARGATO FAO
Il latte si candida a patrimonio mondiale dell'umanità01-06-2014

Il Mondo del Latte
4 DOMANDE A: RENATO INVERNIZZI
Presidente del Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola,terza associazione italiana nel mondo caseario per volumi di produzione22-05-2014

Attualità
GRANDE SUCCESSO DEL SEMINARIO ASSOLATTE “REGOLAMENTO CONSUMER INFORMATION: NOVITÀ E APPLICAZIONE”
Alta partecipazione di imprese e autorità di controllo, ampio dibattito con il pubblico e tante risposte16-05-2014

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE: IL LATTE FA BENE!
Tante sono le dicerie sul latte, ecco la nostra verità13-05-2014
