
Premio Giornalistico
TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE" EDIZIONE 2016
AL VIA LA QUINTA EDIZIONE DEL CONCORSO ASSOLATTE. LA PREMIAZIONE A GIUGNO 2016.14-04-2016

Attualità
CONVEGNO UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
Ultimi giorni per iscriversi10-03-2016

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO
I trend delle vendite di formaggi in Italia e la difficile situazione dei consumi di latte. I prodotti DOP e IGP e la loro promozione. Paesi Terzi: disposizioni normative e le modalità per esportare03-03-2016

Il Mondo del Latte
PRINCIPI ELEMENTARI...
L'Editoriale de Il Mondo del Latte di marzo03-03-2016

Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
On-line il programma del Convegno02-03-2016

Nutrizione e salute
BUONUMORE E LINEA ADDIO, SE I CARBOIDRATI SONO TROPPI. LA SOLUZIONE È LA DIETA LATTEA!
Come affrontare il “Carb-Craving” e dimagrire con il contributo di latte e latticini. Sul nuovo numero de L'Attendibile.29-02-2016

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 201603-02-2016

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO
L'agricoltura europea, la sostenibilità aziendale, le tendenze da cavalcare nell'export, vietato "copiare latte e derivati", storie di successo e numerosi altri argomenti arricchiscono la nuova rivista di febbraio01-02-2016

Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
17 - 18 marzo 201621-01-2016

Il Mondo del Latte
5 DOMANDE A GIAMPIERO LUGLI
Le neuroscienze possono aiutare a comprendere meglio i comportamenti dei consumatori, ma anche educarli a mangiare più sano. Un approccio innovativo per il marketing nutrizionale19-01-2016
