MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Agosto 2022

02-08-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2022

Le perplessità dell'accordo Nuova Zelanda, la rivalutazione scientifica del lattosio, EDA nel comitato consultivo della Commissione per definire i sistemi alimentari "sostenibili", una guida internazionali ai metodi di trattamento termico del latte, il mercato italiano dei duri nell'ultimo anno, consumi e vendite internazionali di yogurt, un quadro complessivo delle intese su Dop e Igp dell'UE, le nuove regole di sanità animale tra luci ed ombre

01-08-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio 2022

11-07-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2022

Lo Speciale Assemblea, le opportunità del mercato USA viste dal Fancy Food, la visita a Washington della delegazione EDA, pro e contro dell'imposizione di norme UE anche ai prodotti importati, la flessione dei consumi retail di formaggio nel 2022, le performance estere degli "altri freschi" nel 2021, l'assemblea del Gorgonzola e i risultati del grande erborinato DOP

10-07-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2022

01-06-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2022

L'industria lattiero-casearia di fronte alle sfide della sostenibilità da CO2, la Giornata Mondiale del Latte, la ripresa di una politica pro accordi di libero scambio, l'export extra-UE come via di fuga dagli effetti della guerra in UE, il mercato mondiale dei formaggi grattugiati

31-05-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2022

09-05-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2022

Il no al Nutri-Score di Afidop, le nuove proposte della Commissione per Dop e Igp, la narrazione di Foodex Tokyo, un'analisi dell'export mondiale di erborinati, gli andamenti 2021 delle Dop italiane all'estero, alcuni aggiornamenti sanitari dai mercati emergenti

08-05-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2022

05-04-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2022

Gli effetti della crisi ucraina e le misure della Commissione Europea, i vent'anni de Lattendibile, l'attesa per Cibus 2022, i trend di mercato nel secondo anno di pandemia e un nuovo approccio alle diete sostenibili

04-04-2022

« precedente   pagina di 25   successiva »