Attualità
CONOSCERE E GUSTARE IL BURRO: IL NUOVO LIBRO DI RENZO PELLATI IN LIBRERIA
Lo specialista in Scienze dell’alimentazione contribuisce a una maggior conoscenza di questo derivato del latte.11-07-2017
Attualità
ELETTI I COMPONENTI DELLA GIUNTA ESECUTIVA ASSOLATTE PER IL TRIENNIO 2017-2019
Completato il rinnovo delle cariche associative del nuovo triennio29-06-2017
Attualità
LE PERFORMANCE DEL SETTORE LATTIERO CASEARIO: PRODUZIONE, EXPORT, CONSUMI
LO STATO DEL SETTORE PRESENTATO ALL'ASSEMBLEA DEI SOCI 201718-06-2017
Attualità
GIUSEPPE AMBROSI ELETTO PRESIDENTE ASSOLATTE PER IL TRIENNIO 2017-2019
Giuseppe Ambrosi resta alla guida di Assolatte, l'Associazione che rappresenta e tutela il primo comparto alimentare italiano.14-06-2017
Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
Programma 18-19 maggio 201702-05-2017
Attualità
ASSOLATTE ORGANIZZA UN CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE GRATUITO PER GIORNALISTI
ASSOLATTE, in collaborazione con la cooperativa giornalistica PRIMOPIANO, organizza un corso di aggiornamento professionale per gli iscritti all’ordine nazionale dei giornalisti che si svolgerà il 5 maggio prossimo a Milano dalle 9:30 alle 13:30, presso PRIMOPIANO (via Rabolini 13).25-04-2017
Attualità
ORIGINE: LE RISPOSTE AI DUBBI DEI NOSTRI CONSUMATORI
Con la nuova etichettatura, quali sono i dubbi che possono sorgere nel consumatore al momento di fare la spesa? Assolatte risponde alle 25 domande più “gettonate” dai consumatori18-04-2017
Attualità
SEMINARIO ASSOLATTE: INTRODUZIONE AL PREVENTIVE CONTROL HUMAN FOOD
L’8 marzo a Milano parteciperà anche Robert Brackett, direttore del Preventive Controls Alliance28-02-2017
Attualità
IL VIDEO SU COME LA CATTIVA INFORMAZIONE CONDIZIONI LA NOSTRA VITA
Un bellissimo video prodotto da Frascati Scienza06-02-2017
Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO 2017
La seconda edizione del convegno si svolgerà il 18-19 maggio 2017 e sarà dedicata agli aspetti economici, sociologici e psicologici, nonché di marketing, relativi al settore lattiero-caseario19-12-2016