Tutti i siti di Assolatte - Associazione Italiana Lattiero Casearia -
MENU

SALUTE E BENESSERE

Interviste ad Esperti e Nutrizionisti

Domande e risposte con scienziati, nutrizionisti ed esperti del settore lattiero caseario.
Interviste ad Esperti sul mondo del latte

Interviste ad Esperti e Nutrizionisti

Interviste ad Esperti e Nutrizionisti

Nell’epoca della rivoluzione digitale, il web è sommerso da notizie, articoli e documenti che riportano ogni genere di affermazione, spesso senza essere supportati da studi scientifici che le sostengano. Questo accade anche per il settore del latte e dei prodotti lattiero caseari. In questa sezione, vogliamo invece dare spazio e voce a coloro che trattano questi argomenti con la dovuta serietà. In questa pagina troverete articoli dedicati al mondo dei latticini, scritti da esperti del settore e da nutrizionisti qualificati. Gli articoli che seguiranno sono redatti da studiosi e ricercatori autorevoli, che si dedicano a formare i loro lettori su temi d’indiscutibile rilievo: la corretta alimentazione, gli squilibri derivanti da diete fai da te e la salute in generale. Questa sezione è dedicata alle testimonianze dirette degli esperti, alle loro esperienze, alla condivisione dei loro studi e delle ricerche effettuate sul campo. Il nostro obiettivo è quello di offrire ai lettori fonti affidabili, sulle quali basare le proprie deduzioni, le proprie opinioni, senza dover ricorrere ad una ricerca fai da te nel tentativo di recuperare informazioni basilari su come nutrirsi e su come crescere i propri figli. Poiché affidiamo a questi temi un’importanza centrale nella vita dell’uomo, abbiamo cercato di facilitarvi il percorso d’informazione, raccogliendo le risorse che potranno esservi utili per la vostra conoscenza e formazione.
  pagina di 1