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COMUNICATI STAMPA

10/04/2017

ASSOLATTE ORGANIZZA UN CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE GRATUITO PER GIORNALISTI

La frequentazione del corso, che è gratuito, darà diritto a 4 crediti formativi (CFP).

03/04/2017

PRODOTTI LATTIERO-CASEARI: LA STRATEGIA PIU’ ECONOMICA CONTRO I COSTI SOCIALI DELL’OSTEOPOROSI

Assolatte: spendendo solo 0,54 euro al giorno in più per ogni cittadino ultrasessantenne la sanità pubblica potrebbe risparmiare oltre 1 miliardo di euro l’anno: è la conclusione di uno studio condotto in Francia che individua nuovi validi motivi per consumare latte e derivati.

31/03/2017

NEGOZIATO UE/NUOVA ZELANDA. SÌ AL LIBERO SCAMBIO MA SOLO CON L’EFFETTIVA PROTEZIONE DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE.

ASSOLATTE chiede il riconoscimento e la tutela delle nostre dop

29/03/2017

IL MIGLIOR CALCIO DI SEMPRE PER SALUTE DELLE OSSA? È QUELLO DA SEMPRE NATURALMENTE PRESENTE IN LATTE, YOGURT E FORMAGGI

Ogni giorno un adulto deve assumere circa 1 grammo di calcio, e non solo per avere ossa più forti ma anche per “nutrire“ l‘organismo. Il modo più efficace per raggiungere questo traguardo è consumare le giuste quantità di prodotti lattiero-caseari, gli alimenti campioni assoluti di calcio.

27/03/2017

TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE L'ATTENDIBILE. AL VIA LA SESTA EDIZIONE DEL CONCORSO ASSOLATTE

La premiazione dei vincitori avverrà a giugno 2017 in Milano

21/03/2017

“CHEESE”: ASSOLATTE SCATTA LA FOTO ALL’EUROPA DEI FORMAGGI NEL 60ESIMO COMPLEANNO DELLA UE

Nel 1957, quando furono firmati i Trattati di Roma, i prodotti lattiero-caseari italiani erano quasi sconosciuti all‘estero. Da lì in poi hanno iniziato ad essere esportati e non si sono più fermati. Assolatte ripercorre i 60 anni che hanno visto affermarsi i formaggi italiani e li hanno fatti diventare i migliori ambasciatori delle eccellenze del food italiano in tutto il mondo

20/03/2017

STRAORDINARIA MOZZARELLA: LE 10 COSE CHE (PROBABILMENTE) NON SAI DI UN FORMAGGIO DA RECORD

E‘ il formaggio fresco italiano per antonomasia. Gli italiani (e non solo) la adorano, la acquistano e la consumano molto spesso. E pensano anche di conoscerla a fondo. Ma è davvero così? Mettetevi alla prova con le 10 curiosità sulla mozzarella proposte da Assolatte

16/03/2017

EXPORT FORMAGGI: IL MODELLO INDUSTRIALE ITALIANO È VINCENTE

I dati sulle esportazioni 2016 appena pubblicati da ISTAT dimostrano in modo inequivocabile che nel settore della trasformazione casearia il modello industriale italiano è vincente.

13/03/2017

SETTIMANA MONDIALE DEL CERVELLO: AIUTA LA MEMORIA CON IL LATTE E I SUOI DERIVATI

Quella dal 13 al 19 marzo è la Settimana mondiale del cervello, il cui slogan è “Curare il cervello migliora la vita“. Per prendersene cura è importante anche adottare un corretto stile alimentare, con il giusto apporto di prodotti lattiero-caseari, amici del cervello, come emerge dai studi raccolti da Assolatte.

13/03/2017

ANCHE I VIETNAMITI TRA I FANS DEL GORGONZOLA: CURIOSITA' E NUMERI DEL NOSTRO EXPORT

Ai cinesi piacciono i formaggi freschi, ai tedeschi quelli duri e agli inglesi quelli filati, come la mozzarella. Gli americani restano i principali consumatori di Pecorino Romano, i vietnamiti hanno scoperto il Gorgonzola e i cinesi stanno facendo incetta di ricotta: la mappa mondiale dei gusti in ambito caseario, elaborata da Assolatte.
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