Tutti i siti di Assolatte - Associazione Italiana Lattiero Casearia -
MENU

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO

14-03-2017


La rivista di marzo dedica un ampio e approfondito speciale al tema dell’etichettatura di origine.

Intervistiamo Judith Bryans, nuovo Presidente della FIL/IDF e continuiamo a conoscere meglio i giovani imprenditori del settore. Questo mese risponde alle nostre domande Giovanni Prevosti, terza generazione alla guida della Prealpi.

Dagli esiti del congresso annuale EDA emergono opportunità per il settore lattiero-caseario europeo, che può guadagnare quote di mercato nel mondo grazie alla qualità delle sue esportazioni.

Approfondimenti su economia e mercati.

In ambito igienico sanitario, presentiamo l’aggiornamento delle Linee Guida sull’esportazione dei prodotti lattiero-caseari della Regione Lombardia, alla cui stesura ha attivamente collaborato Assolatte.

I sistemi di informazione nutrizionale con codice colore testati in Francia, l’attualità europea e la rubrica “L’esperto risponde” completano la rivista.

Sottoscrivete un abbonamento a Il Mondo del Latte! Tutti i riferimenti e la scheda di abbonamento sono disponibili sul sito Assolatte.