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Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO

03-01-2017

Le incognite del 2017, l’indicazione di origine in etichetta, i consumi alimentari nazionali e il crescente apprezzamento per la mozzarella in tutto il mondo. L’ispezione delle Autorità sanitarie sudcoreane negli stabilimenti lattiero-caseari nazionali e gli approfondimenti normativi


Gennaio si apre con un numero ricco di articoli.

Il Mondo del Latte compie settant’anni e augura un buon anno a tutti – allevatori, imprese di trasformazione, distribuzione e consumatori.

Paolo De Castro fa il punto su alcune incognite che l’Europa si troverà ad affrontare nel 2017.

L’origine in etichetta: il decreto emanato dal Governo presenta molte criticità e poco tempo per adeguarsi.

La ristorazione traina i consumi alimentari italiani, sopperendo al rallentamento di quelli domestici. Latte e formaggi a passo lento.

Over 60 e prodotti lattiero-caseari: più della metà mangia formaggi più volte alla settimana.

L’importanza dei formaggi nelle vendite food nazionali e l’apprezzamento sempre maggiore per mozzarella & Co. in tutto il mondo.

Gli esiti dall’ispezione delle Autorità sanitarie sudcoreane, organizzata da Assolatte negli stabilimenti lattiero-caseari nazionali.

Sul fronte normativo un approfondimento sull’uso improprio delle denominazioni lattiero-casearie da parte dei prodotti vegetali e le risposte dell’esperto.

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