MENU

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE

11-04-2017

Molti i temi di attualità europea: nutrizione, salute, sostenibilità . Industria 4.0, i dati positivi dal mercato alimentare ed i formaggi DOP


Nutrizione, salute, sostenibilità: molti i temi europei sulla rivista di aprile.

Paolo De Castro ci spiega la necessità di una regia europea sulle produzioni dopo la fine delle quote.

Industria 4.0. Approfondiamo il progetto di politica industriale voluto dal Governo per mettere le industrie italiane in condizioni di competere con le maggiori concorrenti a livello mondiale.

Parliamo poi di mercato alimentare: positivi i dati per il lattiero-caseario. Numeri decisamente positivi per i formaggi italiani anche sul fronte esportazioni.

Le produzioni dei formaggi DOP e la presenza della collettiva Afidop alla fiera di Dubai.

Protagonisti del mese sono l’Azienda Sanguedolce con la sua storia e i suoi prodotti e Antonio Zanetti, membro del Gruppo Giovani Imprenditori di Assolatte.

Sottoscrivete un abbonamento a Il Mondo del Latte! Tutti i riferimenti e la scheda di abbonamento sono disponibili sul sito Assolatte.