MENU

Nutrizione e salute

INTOLLERANZA AL LATTOSIO E DIABETE DI TIPO 2, IL RUOLO PROTETTIVO DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Il consumo di latte può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 (T2D) tra gli adulti con intolleranza al lattosio

17-04-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2024

05-04-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2024

Il ruolo benefico di latte e latticini nelle infezioni respiratorie, dal ministero nuove risorse ai Consorzi di Tutela, il potenziale di crescita dell'export dei nuovi accordi di libero scambio, sostenibilità e innovazione in Delizia Spa, i principali esportatori mondiali di mozzarella a confronto, prezzi alla stalle e produzioni Dop 2023

04-04-2024

Nutrizione e salute

INFEZIONI RESPIRATORIE, IL RUOLO PROTETTIVO DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Un adeguato consumo di latte e derivati ha un ruolo prezioso nelle infezioni respiratorie

13-03-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2024

04-03-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2024

La vana ricerca dagli anni ’60 di standard per i formaggi fusi, il nuovo algoritmo Nutriscore, cambiano i paradigmi negli studi di nutrizione, sostenibilità economica e ambientale nei progetti del Politecnico di Milano, il mercato interno dei prodotti “senza”, tendenze dell’export di formaggi italiani nell’Est Europa, le consegne di latte bovino 2023, la biosicurezza negli allevamenti

04-03-2024

Premio Giornalistico

PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE. APERTE LE ISCRIZIONI ALLA XII EDIZIONE

Sono ammessi al concorso i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2023 - 1 maggio 2024

05-02-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2024

05-02-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2024

L’informazione sull’origine in etichetta negli anni ’60, sfide e aspettative sul semestre UE di presidenza belga, il dibattito sulle emissioni della zootecnia nella Cop 28, alimentazione animale ed economia circolare, le interviste all’Onorevole Carloni e ad Alessandro Lazzarin della Latteria Montello, uno sguardo ai mercati esteri del burro, la proposta di Regolamento sul benessere animale durante il trasporto

04-02-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Gennaio 2024

02-01-2024

  pagina di 89   successiva »